VfL Oldenburg
Wir über uns Sportangebote Mitgliedschaft Aktuelles Impressum Datenschutz Kontakt

VfL Oldenburg von 1894 e.V.
Rebenstraße 51

26121 Oldenburg

Ich erkläre hiermit meinen Eintritt/den Eintritt meines Kindes zum      in den VfL Oldenburg von 1894 e.V. und erkenne mit meiner Unterschrift die Satzung des Vereins als verbindlich an. Sie wird auf Anforderung ausgehändigt.

Persönliche Daten:

Name:   Vorname:
männlich: weiblich:
PLZ, Wohnort:   Straße:
Geburtsdatum:     Telefon:
Bei Minderjährigen Name des Erziehungsberechtigten:

Welche Familienangehörigen sind bereits im Verein?

Sportart (Bitte Zutreffendes ankreuzen)

American Football   Badminton   Fußball   Gymnastik   Handball   Leichtathletik

Prellball   Tanzen   Ringen   Turnen   Volleyball

Beitrag (monatlich)
Nach Maßgabe des § 8 Abs. 6 der Satzung beginnt die Beitragspflicht mit dem Tage der Anmeldung (voller Satz für den angefangenen Monat) und endet am Ende des Quartals, wenn die Kündigung (schriftlich) unter Einhaltung einer Frist von einem Monat beim Vorstand eingegangen ist.
Kinder/Jugendliche* (*bis zum vollendeten 18. Lebensjahr): 9,00 €
Erwachsene in Ausbildung/Wehrpflichtige (Nachweis erforderlich):    9,00 €